English

2023.5.17 成为供应链高管 周三 晚 20:00-21:30 第23411期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 2023-05-08 | 2535 次浏览 | 分享到:


2023年5月17日 周三 晚 20:00-21:30 

难度级别:中级

可获得积分1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条)


成为供应链高管是很多供应链从业者毕生的职业追求,然而只有少数的人最终走到了这个位置。成为供应链高管如此挑战,是因为这个岗位需要极度复杂的技术还是超出常人的智商?我们抱着这种心态一探究竟。希望可以让大家在岗位任务和任职资格维度更具体地了解供应链高管这类岗位,提前做好职业规划,更快地攀登职业发展的高峰。梦想总要有,万一实现了呢?


欢迎参与本期线上研讨会:

供应链代表角色认知分享

5月17日周三晚20:00 - 21:30,思考猫网络研讨会本期嘉宾将与您分享——

   供应链代表产生的背景

   供应链高管的任职资格

•   成为供应链高管

•   供应链高管案例

•   问与答(Q&A )


*报名成功后

您将在会议开始前收到参会提醒邮件,内附参会链接。

本期分享嘉宾

image.png.png

Jennifer


八年工作经验,其中七年的工作经历都是在供应链管理领域,历经商务计划、销售计划,PMC、采购履行、主计划等不同岗位,具有供应链端到端管理的视野和经验。

业余喜欢看书、写作,作为一个知乎博主,知乎上的问答和文章主要聚焦职场、供应链管理两个方向。

文章承载了嘉宾对于供应链管理领域的一些问题的解读和思考,以及个人职业发展的经验、教训、遗憾。

希望与大家相识,以后有更多机会分享供应链管理相关知识和经验。



1. 会员免费报名参加!

2. 报名即表示您同意接收相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放

 

图片

扫描二维码即可入会/续费


图片

注意事项

图片

 报名请点击“报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


 我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


 加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


 如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。


 APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dA5_hpceENzZUQ5TfdTDpg‍




       
电话:021-54281551
       
微信:kaile0823
       
邮箱:info@scom.org
       

QQ:3175495015