English
          
          
当前位置:
冯维 | Victor Feng

工学博士

CSCP国际供应链管理师


Victor在某知名汽车集团的物流板块担任IT总监。

他毕业于清华大学工业工程系,曾留学德国,并在世界500强企业从事供应链管理工作多年。

Victor也是工业4.0和数字化转型专家,多次作为特邀嘉宾在知名会议论坛上发表演讲。

卢山  |  Lucent Lu

SCOM供应链专家

SCOM签约专栏作者


世界500强采购供应链高管,复旦大学供应链专家讲师

领英专栏作家,2018领英中国年度最强音获得者

沃顿商学院校友,DISC双证班社群联合创始人

跨行、跨界、跨文化的职场斜杠

          
       
       
电话:021-54281551
          
       
微信:China-SCOM
许栩
          
       
邮箱:info@scom.org

供应链计划专家,SCOM签约专栏作者

需求预测规划师,今日头条签约作者

供应链计划的实践者,供应链管理领域从业二十多年来,从计划员到供应链总监,几乎从事过所有涉及到供应链计划的岗位。

供应链计划理论的深耕人,在持续学习的同时,以输出(分享)为最佳输入,开设了多个供应链计划知识专栏。

实践+理论,许栩立志成为精于供应链计划理念与理论、并具丰富实操经验的供应链计划与库存控制领域专家。

          
       

QQ:3175495015

杨威 | Willie

SCOM供应链专家

SCOM签约专栏作者


MBA, 精益运营教练,Six Sigma MBB,美国供应链协会ASCM/ APICS CPIM/SCOR-P认证,芥姜咨询创始人。在通用电气等多家知名跨国公司、民营集团和上市公司担任过厂长、供应链总监、GM,COO,Global Operations VP等职务。为上海财经大学商学院和乌克兰KMBS商学院的特邀讲师

朱承翔  |  Gavin Zhu

SCOM计划专家,思考猫智库编委


个人简介:

现任大型跨国制造企业亚洲区供应链计划负责人,拥有20余年全方位供应链管理经验,曾服务于包括GE在内的数家跨国企业十几年,对供应链规划,运营现场管理,仓库物料管理,质量,精益六西格玛,采购等领域有深入的见解。 他还是一位资深历史爱好者,人类文明的观察者。

教育背景:上海交通大学化学化工学院本硕

供应链职业认证:CSCP,CPSM,CDMP,SCOR-P,六西格玛绿带,PMP