English

          
          
最新动态
当前位置:
思考猫荣誉之路:又斩获“SCMP项目优秀推广机构”称号
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 144天前 | 1493 次浏览 | 分享到:



SCOM荣获

2023年度

“SCMP优秀推广机构”称号



继连续三年获ASCM“全球卓越成就合作伙伴”称号后,

在2024年1月19日,由中国物流与采购联合会举办的2023年度SCMP项目工作会议中,SCOM-思考猫荣幸地被授予“SCMP项目优秀推广机构”的称号。这一荣誉不仅是对我们过去一年前里辛勤努力的肯定,更是对我们未来发展的极高期许。


风雨同舟,砥砺前进

获得此殊荣,我们要衷心感谢中物联采购委的鼓励与帮助,更要感谢每一位学员对我们的信任与支持。学员们的肯定,让我们有动力持续优化多样化的培训、辅导、咨询服务,不断提升服务品质。每一位学员都是我们前进道路上的重要伙伴,是你们的支持让我们汇聚起强大的发展力量。



初心不改,步履不停

“我们助您创未来”

我们将以此作为新的起点,继续深化SCMP项目的推广和应用,探索开发更多更优质的课程,为业内人士们提供多元化的自我提升学习方式,从ASCM和SCMP的荣誉之路走向更广阔的供应链与采购领域,携手共创更加辉煌的未来。


联系我们

SCOM作为CFLP在中国的官方授权的合作伙伴,是2023年度SCMP优秀推广机构,提供SCMP的所有专业课程,教材购买、线下培训、网络培训、考试认证、积分维护、导师申请等。

1. 针对于CFLP认证感兴趣的会员:SCOM俱乐部建立了SCMP学习组,如果您有兴趣加入,请添加Joy Wang的微信号,以便将您拉入我们学习组中!

2. 联系方式:info@scom.org    021-54281551,173 4973 8905(微信同号)

3. 如果您想要了解详细的新版大纲,请联系我们~



ASCM-APICS

是一家超过60年端到端卓越供应链理论的领导者,也是世界级供应链专业知识的认证机构。目前已成为全球最大的供应链专业组织。APICS 通过完整的知识体系,创新的研究,将供应链知识系统化、流程化地推广并服务于广大受众群体。

 

2019年9月4日,ASCM协会出现,APICS成为其一个重要的品牌。


APICS专业认证:包括了供应链计划经理认证(CPIM)、物流经理认证(CLTD)、端到端供应链经理认证(CSCP)、供应链战略转型经理认证(CTSC)等世界级专业认证和供应链数字架构师(SCOR-DS)、供应链韧性证书(SCRC)、采购管理师(SCPC)、仓储管理师(SCWC)、计划管理师(SCPC)、供应链数字化技术师(SCTC)等专业证书。

 

目前绝大多数的500强企业在供应链管理领域直接采用APICS的专业认证作为提升管理人员的专业水准,并作为全球企业的供应链管理者的统一专业语言。目前全球各地超过150,000的行业标杆与职业精英通过了此认证。



SCOM-思考猫SCOM-思考猫是一家聚焦于供应链与运营管理的教育与咨询专业组织,她为企业提供世界级卓越运行管理人才所需要的专业与技能的赋能服务和供应链与运营管理的辅导与咨询服务,是ASCM-APICS在中国的首席合作伙伴、全球顶级合作伙伴,也是APICS在中国的金钥匙服务合作伙伴,在2021年-2023年连续三年获得APICS年度全球卓越贡献奖的合作伙伴。

 

作为ASCM-APICS在中国官方授权的首席合作方和全球顶级合作方, SCOM为供应链相关人员提供APICS全套的CLTD/CSCP/CPIM/CTSC/SCOR-DS/SCPC/SCWC/SCTC/TTT-LDI/EC等认证和证书服务,包括但不限于认证咨询、购买教材、组织线上线下培训、组织考试认证、积分维护、专业活动、培训授权老师、老师的考核、成为兼职导师等系列配套服务。

SCOM俱乐部专注于分享企业运营相关的理论、法规、技术、标准和最佳实践的学习,这些知识内容与制造业和零售业企业息息相关。我们举办各类线下活动,目前已形成超过40,000名全球500强及国内头部企业成员的精英圈,是国内活跃在一线的供应链与运营经理人学习组织。加入我们,与会员实时分享交流,寻找实现自身价值的良机.(微信公众号:China-SCOM)



          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015