English
          
          
教育详情
当前位置:
线上:2019.09.18 跨境电商的库存管理
来源:SCOM | 作者:chinascom | 发布时间: 68天前 | 359 次浏览 | 分享到:
很多跨境电商大麦苦于库存高企,周转困难而使企业现金流陷入困境,企业的生命线是现金流,跨境电商企业的生命线亦是如是。

报名链接:http://event.31huiyi.com/1705869238

注  意 :


网络研讨会结束后不会提供任何回放资料!请大家准时参加!


时间:

2019年09月18日 晚上8:00-9:45   


非会员:全价
注册会员:半价
畅听会员:免费
企业会员:免费


分享背景:

       提升跨境电商企业生存能力的法门之一,是提升企业库存的管理水平。很多跨境电商大麦苦于库存高企,周转困难而使企业现金流陷入困境,企业的生命线是现金流,跨境电商企业的生命线亦是如是,而影响企业现金流很重要的一个方面就是库存周转水平,跨境电商企业的库存管理深度区别于传统供应链库存管理,本次分享将着重讲到跨境电商的库存管理如何实现对企业生存能力作出贡献,产生正现金流效益。


分享大纲:

1、传统企业的库存管理

2、跨境电商企业的库存管理框架

3、跨境电商销售平台对库存管理的影响

4、跨境电商库存管理之跨职能协同

5、Q&A


分享嘉宾:

唐冲

唐冲(Cydy[saidi] Tang),2003年毕业于江西省南昌大学,应用物理系

1.硬件研发出身,3年硬件设计和研发项目管理经验及1年FAE经验;

2.2007年加入华为,从事供应链工作;2010年派驻海外参与通迅行业TURNKEY项目和供应链变革项目至2012年变革项目上线,从华为海外离职回国;

3.2012年至今,主要从事供应链行业,曾任PMC经理、供应链总监、公司总经理、IT业务需求分析专家、采购总监、项目总监等岗位;2016年至今,历任上市跨境电商企业深圳市通拓科技有限公司项目经理、项目总监、采购总监。



注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息 — 使用微信或支付宝购买门票,支付成功后则报名成功。如您缺席,费用恕不退还,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱andrew.zhang@scom.org添加为联系人并设置成白名单。如您在网络研讨会当天12时后仍未收到上课链接,请及时联系Andrew(电话或微信:17317782639微信同号)。


3.网络研讨会工具使用说明:
      1)客户端下载:http://web.bonwey.com/download 

      2)电脑端登录:打开客户端 — 点击加入会议 — 输入会议ID和姓名 — 输入密码 — 点击“使用电脑语音设备”;

      3)手机端登录:打开APP — 点击加入会议 — 输入会议ID和姓名 — 输入密码 — 点击左下角“通过互联网音频”。

 

4.如果您有任何问题或需要,可以随时联系Andrew(邮箱:andrew.zhang@scom.org;电话或微信:17317782639)。


5.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或者想洽谈合作相关事宜,请直接联系Andrew(联系方式上同)。

    

       谢谢您的支持!

    SCOM网络商学院


>>>>   

新会员入会申请 

  ◆  

 默认标题_方形二维码_2019.01.10.png

>>>>   

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


                                                                                                                     ◆  ◆  

 默认标题_方形二维码_2019.01.10 (1).png


注:

1.畅听会员(365元/年)是SCOM新推出的一种会员类型,相比于注册会员(150元/年),畅听会员所拥有的权益种类更多,部分服务的优惠幅度也更大。


2.若您已经成为畅听会员,请关注SCOM微信公众号并绑定个人信息,我们每周二会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。


3.畅听会员在报名网络分享课时,到最后一步付款界面,系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:China-SCOM
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015