English

          
          
活动详情
当前位置:
2022.05.26 企业供应链数字化的4个主要挑战与应对 周四 晚20:00—21:00
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 139天前 | 1163 次浏览 | 分享到:



报名链接 http://event.31huiyi.com/2219781864


1. 免费报名参加!
2. 报名,即表示您同意接收参加此活动的相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放

2022年5月26日 周三 晚 20:00-21:30  

难度级别:中级

可获得积分1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条





分享背景:

企业供应链数字化对满足市场多样性需求、供应链柔性塑造、供应链成本管控等方面都有非常积极的影响,尤其是供应链运营在链接企业的研发与市场的端到端的价值链中,供应链数字化转型升级使得企业间竞争能力差异得以更加数据化和显性化。结合近年来在多家进行数字化转型的企业内做供应链项目和培训的经验,总结企业供应链数字化转型面临的4个主要挑战,并探讨应对这些挑战的解决方案.



分享大纲:

  • 为了数字化而数字化

  • 技术应用的部署困难

  • 数据准备和质量问题

  • 组织能力与人才问题

  • 问与答




分享嘉宾:

Maggie老师

资深供应链管理专家,物流工程硕士,EMBA,持有APICS美国供应链协会的CPIM及CLTD认证,在供应链领域工作超过17年以上的实战经验。
致力于以推动中国供应链的进步为自己最好的社会责任。目前在生产企业从事供应链相关工作。

• APICS美国供应链管理协会 CPIM 和CLTD授权师资。
• 中国物流采购联合会专家。

教育背景
上海交通大学物流工程硕士,上海交通大学供应链EMBA。

实战工作经验
• 17年供应链管理工作经验,涉足贸易公司,物流公司和制造型企业。曾担任亚太地区全球医疗保健公司物流经理等职位。具有丰富的跨领域跨行业经验。
• 6年作为内部专家和外部供应链教师的指导经验



注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至报名成功页面中的群组(请扫码进群)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未知晓上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


4.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。

 

5.APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


       谢谢您的支持!

    思考猫网络研讨会





>>>>

新会员入会申请 

  ◆  


 


>>>>

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


  ◆  

 


注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015