English

          
          
活动详情
当前位置:
3.23 节省换模时间的方法 周三 晚20:00—21:30 第22352期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 149天前 | 1562 次浏览 | 分享到:



特 别 提 醒 

1. 免费报名参加!
2. 报名,即表示您同意接收参加此活动的相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!



时间:

2022年3月23日 周三 晚 20:00—21:30 


报名链接:http://event.3188.la/2199901417


时间:

2022年3月23日 周三 晚 20:00-21:30  

难度级别:中级

证书维护:可获得1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)

分享背景:

随着市场需求的多样化,多品种小批量的生产模式逐渐成为订单主流模式。为了减少库存规模资金的积压,提高产能缩短交期,日本丰田的精益专家新乡重夫提出快速换模。顾名思义,该工具旨在缩短作业切换所需时间人力,帮助工厂实现灵活生产、快速交付。


分享大纲:

  1. 提高产能,缩短交期的换模五步法

  2. 掌握最佳换模方法,对应多批次频繁换模的需求

  3. 带你了解内部动作,外部动作,减少浪费

  4. 让你知道换模浪费的时间在哪里

分享嘉宾:

范荆玫

智能制造学者,质量工具讲师,精益工具讲师

20年制造与质量管理经验,并先后担任过阀门公司,照明公司质量管理顾问


注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至报名成功页面中的群组(请扫码进群)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未知晓上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


4.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。

 

5.APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


       谢谢您的支持!

    思考猫网络研讨会





>>>>

新会员入会申请 

  ◆  


 


>>>>

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


  ◆  

 


注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015