English

下载订阅
2022.11.30 全渠道美妆零售供应链协同 第22392期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 2022-11-22 | 3172 次浏览 | 分享到:

时间:

2022年11月30日 周三 晚 20:00-21:30 

难度级别:中级

可获得积分1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条)


随着零售品牌转向全渠道零售,供应链的履约会发生什么样的变化?

怎样才能通过协同效应来抵消全渠道运营的复杂性所带来的潜在增加的物流成本?

中国美妆电商行业领先者 - 悠可集团的首席运营官黄朗阳先生将分享他们是如何协助品牌经历全渠道供应链转型。

欢迎参与本期线上研讨会:

全渠道美妆零售供应链协同 


11月30日周三晚20:00 - 21:30,思考猫网络研讨会本期嘉宾将与您分享——

•   全渠道背景&物流挑战

•   我们的方法论

•   我们全渠道供应链实施的准备与路径

•   问与答(Q&A )




扫码进行报名

*注册成功后

您将在会议开始前收到参会提醒邮件,内附参会链接。

本期分享嘉宾

Long Wong

COO,UCO悠可集团;

Chairman,ProA Supply Chain悦太供应链

·   悠可化妆品(eBeauty)coo

·   亚马逊收购中国卓越网(ioyo.com)后第一位派驻到中国的高管,担任亚马逊中国供应链兼物流总监职务

·   美特斯邦威供应链和物流负责人,顾问经验包括曼哈特软件北亚区总监、KPMG顾问经理

·   美国麻省理工MBA

·   锐太供应链(ProA Supply Chain)董事长


温馨提示:

1. 会员免费报名参加!

2. 报名即表示您同意接收相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放

注意事项

 报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


 我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


 加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


 如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。


 APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


SCOM会员权益对照表:

会员.png

注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。



       
电话:021-54281551
       
微信:China-SCOM
       
邮箱:info@scom.org
       

QQ:3175495015