English

          
          
教育详情
当前位置:
2021.09.16 Hervé REMAUD教授: 质疑STP营销原则(全英文)周四 晚20:00—21:00 第21329期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 89天前 | 820 次浏览 | 分享到:

特 别 提 醒 

1. 免费报名参加!
2. 报名,即表示您同意接收参加此活动的相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!



时间:

2021年9月16日 周四 晚 20:00 – 21:00 


报名链接:http://event.31huiyi.com/2106558302


时间:

2021年9月16日 周四 晚 20:00-21:00  

难度级别:中级

可获得APICS积分1.5分(获取途径见文末注意事项第五条)


分享背景:




多年来,营销人员坚信,STP营销(市场细分、 目标市场、 市场定位)是构建企业营销战略的方法。事实上,越了解客户,尤其是核心客户,就越能根据他们的需求调整和设计产品,从而增强他们对品牌的忠诚度。


然而,当我们查看品牌的实际购买数据时,这一原则在很大程度上是受质疑的。越来越多的营销学者采用循证营销的思维方式,这意味着如若想要发展自己的品牌时,寻找忠诚的消费者是毫无用处的。


本次研讨会,SCOM邀请法国凯致商学院Hervé REMAUD教授将讨论一些营销规则,这些规则在过去40多年里得到了来自多个产品类别、品牌和不同国家的调查支持。基于其所参与的研究项目经验,REMAUD教授将向大家展示线上和线下同时发展个人品牌中大力招揽新消费者的重要性。参与者更有机会就相关话题和教授进行沟通交流。



分享大纲:


• 20:00-20:05 •

介绍


• 20:05-20:50 •

讲座


• 20:50-21:00 •

问答


分享嘉宾:


Hervé REMAUD 教授

Hervé REMAUD教授在蒙彼利埃国家农业学院完成了农业和农业企业管理博士学位,目前担任法国凯致商学院市场营销高级教授及MBA项目主任。他主要负责MBA学员及其他硕士生有关市场营销、市场研究和研究方法等课程教学。研究方向主要集中于葡萄酒和烈酒行业,REMAUD教授曾在该行业的埃伦伯格巴斯学院进行大量数据分析和研究工作,并参与了一些咨询项目。


近期预告:


9月11日 上海线下—智能的物流和供应链计划

9月22日 快时尚供应链分享

9月23日 采购品类管理实践

......






注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至报名成功页面中的群组(请扫码进群)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未知晓上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


4.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。

 

5.APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


       谢谢您的支持!

    思考猫网络研讨会





>>>>

新会员入会申请 

  ◆  


 


>>>>

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


  ◆  

 


注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015