English

          
          
教育详情
当前位置:
【全免费】与时俱进的供应链知识体系—SCOR模型 7月13日 周六 晚20:00-21:00 第24469期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 14天前 | 270 次浏览 | 分享到:



点击上方关注,全网供应链经理人的成长充电站

图片

温馨提示

扫描文中二维码即可报名


2024年7月13日 周六 晚 20:00-21:00 

难度级别:中级

可获得积分1分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条)

图片
图片
图片

供应链包括将物料转化为与可交付客户的产品或服务的所有香港流程或步骤,面对复杂的竞争环境,供应链管理 (SCM) 对企业竞争力及的可持续发展至关重要。SCOR 模型不仅提供一套衡量供应链性能与分析的有效工具,同时 SCOR 还超越供应链管理,着眼于供应链流程间的协同。


此次研讨会通过了解国际供应链协会(ASCM)历史渊源、业内对供应链结构及其流程认知的发展历程,以及某全球500强企业供应链改善的最佳实践案例分享,使大家全面了解及SCOR如何一步步与时俱进地发展为一套为企业绩效管理、可持续发展应用型工具。



欢迎参与本期线上研讨会:

与时俱进的供应链知识体系SCOR模型


7月13日周六晚20:00 - 21:00,思考猫网络研讨会本期嘉宾与您分享

1.SCOR的发展历程

ASCM的创立及发展

供应链的发展与SCOR模型的产生


2. SCOR 流程的发展历程

SCOR定义及4P

SCOR 流程 (Process)的认知更新


3. 案例分享

4.答疑研讨 Q&A




*报名成功后

您将在会议开始前收到参会提醒邮件,内附参会链接。

本期分享嘉宾



熊博士

ASCM-APICS授权导师,SCOR-DS授权导师


熊博士,在供应链、价值链及卓越运营领域深耕20余年。历任世界500强ABB集团全球业务部门 质量与供应链内部咨询部门(ICG)北亚区 质量与卓越运营经理、首席专家;ABB中央研究院欧洲分院科学家,ICG欧洲分部高级运营专家、卓越运营资深专家及培训师。目前兼任芬兰Vaasa大学博士研究员。 熊博士是ASCM(国际供应链协会)认证的SCOR-P,SCOR-DS,ASCM培训师,在供应链/价值流优化、生产控制管理、精益管理(Lean)/丰田制造模式(TPS)、以及约束理论(TOC)与生产管理及优化相结合的应用方面具有丰富经验,专注于企业供应链/价值链优化、质量改善、精益生产管理及流程优化咨询与培训;并将领域扩展到办公室(白领)精益、智能制造等创新领域。


熊博士曾在全球几十家工厂推动先进管理方法系统应用于生产、非生产及供应链管理领域,取得非常杰出的成果。熊博士根据多年理论积累和实践经验,撰写《走向卓越--卓越运营实践指南》一书,对企业运营及供应链改善实践具有极强的指导性。


 温馨提示

1. 免费报名参加!

2. 报名即表示您同意接收相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放



图片

注意事项

图片

 报名请点击“报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


 我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


 加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


 如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。


 APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dA5_hpceENzZUQ5TfdTDpg‍


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015