English

          
          
教育详情
当前位置:
2024.4.10 Oliver Wight对提高需求计划可信度的建议 4月10日 周三 晚20:00-21:30 第24456期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 63天前 | 686 次浏览 | 分享到:

2024年4月10日 周三 晚 20:00-21:30 

难度级别:中级

可获得积分1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条)

非会员体验价:9.9元


图片
Thinking Cat.png.png
图片

在跟很多公司合作的过程中,我们发现,尽管大家每个月花了大量的精力来做需求计划,但并没有给公司业务带来多少实质性的帮助,甚至经常被诟病。为什么?主要还是信任问题。当大家不信任需求计划时,那就按照各自的想法去调整甚至忽略它。




欢迎参与本期线上研讨会:

你的需求计划靠谱吗?

—关于提高需求计划可信度的建议

4月10日周三晚20:00 - 21:30,思考猫网络研讨会本期嘉宾将与您分享——

1 耗时费力做出的需求计划却收效甚微的根本问题在信任

2 信任问题可否量化? 预测准确率与偏差的区别

3 当需求计划出现持续的超卖或低售时,供应计划应对的手段 

4 偏差的衡量方法要多复杂才好?

5 出现偏差的根因

6 探讨消除偏差的有效手段 

  • 机会与风险

  • 假设条件

  • 职责权



*报名成功后

您将在会议开始前收到参会提醒邮件,内附参会链接。

本期分享嘉宾


丁岚Nancy Ding 

• 美国Oliver Wight公司在华合伙人。Oliver Wight 系MRP,MRPII, S&OP以及IBP供应链计划体系之先锋开创机构,由其建立的《A级 (Class A)企业标准》是世界公认的企业高效运营的最佳实践指南

• 美国运营和库存管理协会(APICS) 课程CPIM(生产与库存管理)与CSCP(注册专业供应链管理师)认证讲师

• SCOR-P(供应链运营模型职业资格)。该模型系国际供应链界最权威的用于对标、管理以及改进供应链绩效能力的工具,帮助企业、政府机构、或非盈利组织加速供应链转型

• 西格玛黑带大师。专注供应链设计与改善项目

• 曾服务于美国杜邦公司(225年历史,世界500强)逾二十年,先后任职中国区客户服务与销售,亚太区供应链经理,亚太区需求管理及胜任力主管,客户价值管理亚太区项目经理, 以及卓越智能中心亚太区经理,曾三次荣获部门全球卓越贡献奖 

• 既有甲方实操经验,也以乙方身份服务跨行业企业。 擅长培训,教练,设计与实施S&OP, 需求管理,库存管理以及供应管理流程,帮助企业提升战略执行能力与供应链绩效

• 在中国,韩国,日本,台湾,新加坡,马来西亚,印度,美国,瑞士以及网络课程用中英文培训逾1000人

• 有志助力中国本土企业供应链转型



温馨提示

1. 非会员体验价,仅需9.9元!会员免费

2. 报名即表示您同意接收相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放


图片

注意事项

图片

 报名请点击“报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。(公益活动,恕不退费)


 我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。

 为在网络研讨会当天提醒您参会,并将参会链接和密码发送至您的微信,请您按照以下步骤操作:

1.进入思考猫小程序。 2.点击右上角的三个点,在弹出的菜单中,点击“设置”。 3.在“设置”页面中,点击“通知管理”,打开“接收通知”按钮 和“接收消息未读提醒”。


 加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


 如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。


 APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dA5_hpceENzZUQ5TfdTDpg‍


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015