English

          
          
教育详情
当前位置:
2022年8月11日 如何构建弹性供应链的“思”与“行” 周四 晚20:00—21:30 第22376期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 66天前 | 941 次浏览 | 分享到:

特 别 提 醒 

1. 免费报名参加!
2. 报名,即表示您同意接收参加此活动的相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!

4. 畅听会员可观看回放

时间:

2022年8月11日 周四 晚 20:00-21:30  

难度级别:中级

可获得积分1.5分(适用CPIM/CSCP/CLTD/CPSM/SCMP认证)(获取途径见文末注意事项第五条


分享背景:

面对全球政治、疫情及市场经济环境的复杂多变,对全球供应链带来一系列冲击,促销企业纷纷反思几十年来主导全球的低成本与精益化战略,重新权衡风险与成本直接的关系,开启了从传统供应链向弹性供应链的转变,帮助企业在不断变化且日益复杂的大环境中,提升需求弹性管理能力,抵抗经营风险,避免业务中断,从而最大限度降低企业的财务损失、提升企业的现金周转率。

分享大纲:

1)什么是弹性供应链

2) 外部市场环境冲击下,不同行业供应链受到怎样的影响

3)如何构建弹性供应链的“思”与“行”

4)问与答(Q&A)

分享嘉宾:

张小庆  Ariel Zhang

华夏邓白氏咨询与分析负责人

从业经验:

拥有近20年的运营及供应链管理经验,专注于价值流、资源优化配置,结合新兴技术提升企业竞争力方面的深入研究,曾带领团队为许多全球500强、行业龙头企业提供业务诊断、流程体系建设、数据分析建模、数字化系统平台设计与实施落地等大型转型项目。

注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


4.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。

 

5.APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


       谢谢您的支持!

    思考猫网络研讨会






>>>>

新会员入会申请 

  ◆  



 默认标题_方形二维码_2019.01.10.png



>>>>

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 



  ◆  

 默认标题_方形二维码_2019.01.10 (1).png




SCOM会员权益对照表:

会员.png

注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015