English

          
          
教育详情
当前位置:
2021.09.08 库存控制思路与DDMRP应用分享 周三 晚20:00—21:30 第21328期
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 96天前 | 768 次浏览 | 分享到:



特 别 提 醒 

1. 会员免费报名参加!
2. 报名,即表示您同意接收参加此活动的相关具体内容邮件;

3. 请准时参加,会后不提供任何回放资料!



时间:

2021年9月8日 周三 晚 20:00 – 21:30 


报名链接:http://event.31huiyi.com/2103594044


时间:

2021年9月8日 周三 晚 20:00-21:30  

难度级别:中级

可获得APICS积分1.5分(获取途径见文末注意事项第五条)


分享背景:

随着经济的发展,细分领域的出现越来越多。对于供应链管理来讲,各行各业侧重点不一样,有些注重交货速度、有些注重E2E价格、有些注重季节性等。但是最近几年各种土豪行业也开始注重库存控制。

一提到库存,很多人甚至做供应链的人都会看做一个贬义词,就意味着成本或者采购/交货的附属品/衍生物。很多企业在压制库存,甚至搞各种玩法整零库存目标、零库存考核。

实际上库存是一个中性词,管理好了就为利润,管理不好就为成本。合适的库存是我们持之以恒所追求的目标。



分享大纲:



1 库存产生的原因和库存的理解

2 库存控制方法和指标制定思路

3 需求驱动计划(DDMRP)应用分享

4 Q&A


分享嘉宾:


曹玉锋 Fendy Cao

浙江大学全球制造与供应链管理硕士/ 青岛科技大学高分子材料硕士, 曾就职于美资500企业管理层、德资企业、奥资企业做计划运营经理,库存管理工作。现在美资科技公司做供应链管理。

 


近期预告:


9月11日  上海线下—SCOM上海:智能的物流和供应链计划  周六 13:00~17:00 

9月15日  快时尚供应链分享

......




注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至报名成功页面中的群组(请扫码进群)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱support@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未知晓上课链接邮件,请及时联系Alice(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.加入会议后,请主动修改自己的名字,否则将会被移出会议!


4.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Emma(联系方式 微信:scom18)。

 

5.APICS积分维护问题,例:哪里可以下载积分等,请看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5OvFGgTjoJE2yZEnJyai0A


       谢谢您的支持!

    思考猫网络研讨会





>>>>

新会员入会申请 

  ◆  


 


>>>>

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


  ◆  

 


注:

1请关注SCOM微信公众号,我们每周三会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。

2.SCOM会员在报名后,最后一步付款时系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015