English
          
          
教育详情
当前位置:
2020.5.27 安全库存与服务水准的平衡设置法
来源: | 作者:chinascom | 发布时间: 53天前 | 476 次浏览 | 分享到:


特 别 提 醒 

SCOM会员免费(最后一步自动减免)!非会员疫情期间半价优惠!

准时参加,会后不提供任何回放资料!

时间:

2020年5月27日 周三 晚 20:00-21:30  


难度级别:中级


可获得APICS积分1.5分
报名链接:http://event.31huiyi.com/1866157578

报名二维码




分享背景:

库存是一个公司运营活动中不可缺少的部分,它是销售的宠儿,却是财务的恶梦,它是供应链部门经常无所适从的痛。它不能没有,却又不能太多。老板要求的“平衡”,到底是什么玩意?

本课程就是从实战的角度,给大家分享库存设置的方法和技巧,运用一些量化的逻辑关系,来探讨“平衡”怎么玩。让你更从容应对市场,用最“合理”的库存水平来最大程度地满足市场需求。


分享大纲:

  1. 库存的概念

  2. 库存成本介绍

  3. 两种传统的库存计划模型

  4. 安全库存的设置与服务水准之量化设计

  5. Q&A

分享嘉宾:

image.png

王芳

王芳,深耕供应链20余年。有25年跨国企业管理经验,在推进外资企业供应链、物流管理本土化和国内企业同国际接轨方面具有非常丰富的培训和咨询实战经验。

现任500强公司的大中国区供应链总监,无锡供应链管理学会特聘管理专家,上海交通大学国际与公共事务学院特聘讲师,江南大学MBA企业家联盟特聘讲师。

近期预告:

6月3日

6月10日


注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息。如您缺席,无法补课,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。

为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱andrew.zhang@scom.org添加为联系人并设置成白名单。同时,在收到邮件后,请及时回复邮件(可以防止被系统误判垃圾邮件、广告邮件等)

如您在网络研讨会当天12时前仍未收到上课链接邮件,请及时联系Andrew(电话或微信:17317782639 微信同号)。


3.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或想洽谈合作相关事宜,请直接联系Andrew(联系方式上同)。

    

       谢谢您的支持!

    SCOM网络商学院


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:17349738905
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015