English
          
          
教育详情
当前位置:
线上:2019.09.04 采购人对库存持有成本应有的认识
来源:SCOM | 作者:chinascom | 发布时间: 106天前 | 538 次浏览 | 分享到:
获得企业的业务成功都是企业主的一贯追求,但是就为何要控制库存水平的深层原因和具体细节要素考虑不是所有企业的关键部门都能认知清楚的。

报名链接:http://event.31huiyi.com/1711284386

注  意 :


网络研讨会结束后不会提供任何回放资料!请大家准时参加!


时间:

2019年09月04日 晚上8:00-9:45   


免费


分享背景:

       获得企业的业务成功都是企业主的一贯追求,关注对外的销售接单,内部的技术研发、提高工厂生产效率、控制库存水平等都是大部分企业经常实施的行动清单,但是就为何要控制库存水平的深层原因和具体细节要素考虑不是所有企业的关键部门都能认知清楚的。这其中核心就是库存持有成本,表面上看库存持有成本在企业的运营成本里并不特别突显,但如对其深入分析清楚,企业从中可以有降本的机会发掘。作为采购人,降本就是大家关心的内容之一,所以应该需要对库存持有成本有清晰的认知。本次分享就是尽量给大家有个梳理过程,能够对库存持有成本进一步认识。 


分享大纲:

1、 为何需要关注库存持有成本

2、 何为库存持有成本

3、 库存持有成本的组成要素

4、 库存持有成本的基本计算方法

5、 库存持有成本各组成项的常用值(%)

学习等级:中级


分享嘉宾:

image.png

Tom Li

工作背景:超过二十年各类型企业工作经验,先后在国有、外资、民营企业服务。从事过技术研发、质量管理、采购管理。近15年主要在制造行业的供应链、采购部门任职。对项目管理、CAPEX采购管理、供应商管理有深入的从业经历。

教育背景:上海理工大学机械工程专业, SISU MBA。

获得专业培训证书:CPPM, PMP,TTT/LDI。


注意事项:

1.报名请点击“立即报名” — 按照屏幕提示填写报名信息 — 使用微信或支付宝购买门票,支付成功后则报名成功。如您缺席,费用恕不退还,亦不能换课,请准时参与网络分享。


2.我们会在网络研讨会前一天下午将参会链接和密码发送至您报名时所填的邮箱(请妥善保存)。为保证能正常收到邮件,请务必将我们的邮箱andrew.zhang@scom.org添加为联系人并设置成白名单。如您在网络研讨会当天12时后仍未收到上课链接,请及时联系Andrew(电话或微信:17317782639微信同号)。


3.网络研讨会工具使用说明:
      1)客户端下载:http://web.bonwey.com/download 

      2)电脑端登录:打开客户端 — 点击加入会议 — 输入会议ID和姓名 — 输入密码 — 点击“使用电脑语音设备”;

      3)手机端登录:打开APP — 点击加入会议 — 输入会议ID和姓名 — 输入密码 — 点击左下角“通过互联网音频”。

 

4.如果您有任何问题或需要,可以随时联系Andrew(邮箱:andrew.zhang@scom.org;电话或微信:17317782639)。


5.如果您也想成为网络研讨会分享嘉宾,或者想洽谈合作相关事宜,请直接联系Andrew(联系方式上同)。

    

       谢谢您的支持!

    SCOM网络商学院


>>>>   

新会员入会申请 

  ◆  

 默认标题_方形二维码_2019.01.10.png

>>>>   

老会员续费申请(请至个人中心核对信息并及时更新) 


                                                                                                                     ◆  ◆  

 默认标题_方形二维码_2019.01.10 (1).png


注:

1.畅听会员(365元/年)是SCOM新推出的一种会员类型,相比于注册会员(150元/年),畅听会员所拥有的权益种类更多,部分服务的优惠幅度也更大。


2.若您已经成为畅听会员,请关注SCOM微信公众号并绑定个人信息,我们每周二会更新下一期的网络研讨会,供您查阅报名。


3.畅听会员在报名网络分享课时,到最后一步付款界面,系统会自动免除您的报名费用。


          
       
电话:021-54281551
          
       
微信:China-SCOM
          
       
邮箱:info@scom.org
          
       

QQ:3175495015